BGE 104 IB 138 vom 15. Dezember 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 3 Abs. 2 und Art. 14 Abs. 1 Ziff. 2 MSchG. Die Marke "SANO-VITAL" ist für Vitaminpräparate und Futtermittel nicht zulässig.